Corso Introduzione Analisi Sensoriale – Gennaio 2018

A.P.A.B. Associazione Per l’Apicoltura Brescia, comunica che sono aperte le iscrizioni per il Corso di Introduzione all’Analisi Sensoriale del Miele guidato dalla docente Alessandra Giovannini che si svolgerà a Remedello Sopra (BS) Via Cappellazzi, 5, in collaborazione con A.F.G.P. “G. Bonsignori” e AMi Ambasciatori dei Mieli, nelle giornate del :

20/21 e 27/28 GENNAIO 2018

Il corso è rivolto a tutti, apicoltori e apicoltrici e professionisti del settore, ma anche altre figure professionali e non, che siano desiderosi di aumentare le loro conoscenze su questo prodotto.
Sarà chiesto il riconoscimento da parte dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, questo permetterà agli iscritti che lo frequenteranno di poter accedere ai successivi livelli di perfezionamento ai fini dell’iscrizione all’Albo.

ll costo è di 190 ed e’ comprensivo di tutto il materiale didattico necessario.
L’orario delle lezioni e’ dalle ore 8.30 alle ore 18.00.
Il corso si svolgerà al raggiungimento di minimo n°16 iscritti, ed il numero massimo dei partecipanti è di n° 25.
Indicazioni per il pagamento:
La quota di iscrizione puo’ essere versata tramite Bonifico Bancario a APAB BRESCIA
IBAN IT05V0335901600100000011094 (Indicare come causale del pagamento “Nome Iscritto- CORSO INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE”) oppure il giorno della prima lezione.
Le iscrizioni dovranno pervenire inviando il modulo di iscrizione allegato oppure comunicando i dati richiesti dal modulo alla mail [email protected] oppure contattando il Presidente A.P.A.B. Frugoni Davide cell. 3284842299.

Con l’occasione si porgono distinti saluti.
Il Presidente p.a. Davide Frugoni

Clicca qui per scaricare il programma
Clicca qui per scaricare il modulo di iscrizione

I prossimi Eventi

  • July 2020
    M T W T F S S
    « Jun    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031